[влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта)


[влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта)

[влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для удержания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания.



Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Смотреть что такое "[влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта)" в других словарях:

  • влагоудерживающее вещество — «[влагоудерживающее вещество]» ; определение. Заменить слово: «удерживание» на «удержания»; дополнить термином на английском языке: «moisture holding substance». Термин 2.12. Определение изложить в новой редакции: «Пищевая добавка,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52499-2005: Добавки пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения оригинал документа: (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для усиления и / или модификации природного вкуса [аромата] пищевых продуктов и/или аромата пищевых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • влагоудерживающий агент — 2.7 влагоудерживающий агент [влагоудерживающее вещество] (пищевого продукта): Пищевая добавка, предназначенная для удержания влаги и предохранения пищевых продуктов от высыхания. Источник: ГОСТ Р 52499 2005: Добавки пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 1: — Терминология 1: : dw Номер дня недели. «1» соответствует понедельнику Определения термина из разных документов: dw DUT Разность между московским и всемирным координированным временем, выраженная целым количеством часов Определения термина из… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.